深圳市捷顺发物流有限公司

国控动态


News

天津车驰“2020年度股东会暨2021年第一次董事会”顺利召开

时间:2021-03-11 09:41:47  来源:  作者:

振翅过风霜,破浪奔远方。310日上午,天津车驰“2020年度股东会暨2021年第一次董事会顺利召开。

会议听取了天津车驰总经理、董事王勇关于天津车驰2020年工作总结及2021年经营计划的工作汇报。过去的一年,面对突如其来的新冠疫情及平行进口车国六环保政策的双重影响,天津车驰经营团队在全体股东、董事、监事的正确带领和倾力支持下,攻克了一个又一个难关险隘,始终保持逆势而上,圆满完成了既定的经营目标。新的一年,又将是一个奋斗之年,希望之年。王勇表示,重任在肩,更须砥砺奋进。天津车驰全体员工将以初心激励斗志,凭实干笃定前行。

各位股东对天津车驰在逆境中所取得的经营业绩给予了充分的肯定,鼓励大家在新的一年里要坚定信心,振奋精神,以服务践行初心,以专业成就长远发展,在危机中寻新机,于变局中开新局。乘国家十四五强势开局,拼出企业发展的一片新天地,以优异成绩向中国共产党百年华诞献礼!

世界之大,光阴之长,需要用奋斗者的脚步去丈量。在平行进口汽车发展的关键节点,让我们从本次会议出发,永葆初心,抢抓机遇,在困境中谋出路,在逆境中求发展,共创天津车驰美好未来。

山东邹平宏宇博鹰瓦业有限公司 济南博骏拓展新材料有限公司 技术售后服务维修有限公司 河南东方博谷有限公司 山东友鸿包装科技有限公司 深圳市世旺达科技有限公司 北京世佳国际展览有限公 义乌市百茂托运部 保定市扬威制冷设备销售有限公司 大连水暖工地热清洗服务有限责任公司